Размер:
AAA
Кернинг:
AAAAAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

На улице Коли Мяготина приступили к асфальтированию раскопки от Тобольной до Зорге

27.11.2023

Жилищно-коммунальное хозяйство


На улице Коли Мяготина приступили к асфальтированию раскопки от Тобольной до Зорге

На участке Коли Мяготина от Тобольной до Зорге приступили к укладке асфальта в местах открытой раскопки. Работы по ремонту сетей водоснабжения и водоотведения здесь полностью завершены.

Прямо сейчас на этом отрезке улицы работает дорожная техника – асфальтоукладчик и катки. Работы начались от улицы Тобольной и идут в сторону Зорге. Предварительно подрядная организация выполнила все подготовительные работы – уплотнила песчаное основание, уложила щебень, подготовила территорию к дальнейшему асфальтированию.

Раскопка закрывается нижним слоем асфальта. Асфальт приготовлен на местном асфальтовом заводе. Температура его полностью соответствует всем нормативным требованиям.

Напомним, на прошлой неделе на улице Коли Мяготина раскопка была закрыта в границах участка ул. Сухэ-Батора - ул. 1 Мая.

Контроль за работами в ежедневном режиме осуществляет департамент жилищно-коммунального хозяйства. «Это важная магистральная улица, поэтому перед подрядчиком поставлена задача – как можно быстрее закрыть раскопку, чтобы открыть улицу для движения», - отметил директор департамента жилищно-коммунального хозяйства Роман Медведев.



Количество показов: 631





Заметили ошибку?

Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку